您的位置:主页 > www.36365.net > 正文

预备队-李海龙2球李松益单刀破门 鲁能5-1一方

来源:365亚洲官网  365bet
窝囊的教练带了一群球员,默契球,大连保级,鲁能进足协杯决赛,最后几轮联赛换过来,让那些所谓的主力踢预备队联赛,现在踢预备队的踢联赛锻炼。这说明鲁能实实在在的在为中国足球做事,培养年轻球员青训做得好。在中超有几家真正做青训的啊。有的就会挖墙脚买人扰乱了球市。就是鲁能降级也该遭到国人的坚挺。一些人在政绩的交易下拿十个冠军也不会队中国足球有什么帮助。帮助的是黑心的政客。反而拿到利益。害了中国足球如今沦落到五流了。各位要是真心为中国足球好球迷们醒醒吧。呼吁和说点本质的和公道话吧。我一方实力确实不济,想立足中超任重道远。不过,鲁媒这心态很好地反映了山东足球的格局,就这逼格也确实配不上冠军。争冠无望,剩下比赛多给年轻球员练练级吧,赵剑飞、段刘愚等一波有潜力的球员抓紧踢踢正赛,哪怕亚冠资格丢了也无所谓。就目前这人员配置去了亚冠也是要丢人的。

那个谁,胖成啥样了还主力,中丙都不要的。真怀疑和谁谁一起干过啥事,录下来了,捏着小辫子,所以场场是主力。年轻队员一个都不用。让预备队上去踢两场试试,不会比主力差!心理有点失衡了!这下心理总算平衡了!预备队缓过来了,就看联赛队了。



bet体育投注